RAPAT KOORDINASI KABUPATEN SEHAT

Selasa, 23 Jul 2019, 12:17:45 WIB - 21 | Enggia Pradipta, M.Pd
RAPAT KOORDINASI KABUPATEN SEHAT

Selasa, 23 Juli 2019 dilaksanakan Rapat Koordinasi Program Kabupaten Sehat Tahun 2019 di Kabupaten Pesisir Selatan yg dibuka langsung oleh Bapak Sekretaris Daerah Kab. Pesisir Selatan (Ir. Erizon, MT) bertempat di Aula Bappedalitbang Pesisir Selatan.

Bapak Sekda dalam sambutannya mengatakan bahwa untuk kedepannya kegiatan Kab. sehat ini agar disosialisasikan ke seluruh Walinagari dan para Camat dengan mengundang Narasumber agar Budaya sehat dapat kita ciptakan, untuk masing-masing OPD agar saling bersinergi dan mendukung serta didukung oleh anggaran dari Bappedalitbang selaku leadingsektor penganggaran. Untuk OPD yang masuk kedalam 6 tatanan agar lebih optimal lagi dan lebih serius dalam menghadapi penilaian nantinya. Kepada Tim Kabupaten Sehat agar bekerja lebih giat lagi dan lakukan sosialisasi ke seluruh kecamatan.