Pertemuan Kelompok Kegiatan KRPL Kelompok Kemuning Indah di Kecamatan Sutera

Selasa, 16 Jul 2019, 11:51:40 WIB - 39 | Enggia Pradipta, M.Pd
Pertemuan Kelompok Kegiatan KRPL Kelompok Kemuning Indah di Kecamatan Sutera

Senin, 15 Juli 2019 Dinas Pangan Kabupaten Pessel melakukan pertemuan dengan kelompok KWT Kemuning Indah Kec Sutera yg dihadiri oleh Koordinator dan Supervisor BPK Kec Sutera dan diikuti oleh semua anggota kelompok.

Pada pertemuan tersebut Koordinator BPK mengharapkan kekompakan semua  anggota kelompok dan dapat menerima program yangbdiberikan pemerintah dan melaksanakannya sesuai dengan aruran yang ditetapkan.

Dinas Pangan Pangan Kabupaten Pessel yang diwakili oleh Kasi Konsumsi Pangan menyampaikan bahwa KWT Kemuning Indah merupakan salah satu kelompkk penerima manfaat bantuan pemerintah tahun 2019 dan akan melakukan pencairan dana sebesar 50 juta untuk kegiatan P2KP dengan konsep KRPL, dimana kegiatannya untuk pemanfaatan lahan pekarangan sebagai sumber gizi keluarga.

Diharapkan kepada kelompok untuk dapat memanfaatkan dana bantuan pemerintah tersebut sesuai aturan dan tepat sasaran sehingga tujuan pemerintah dapat terwujud.